news

8 Maggio 2024 Corso di Laurea in ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (ECOCAL) Insegnamento “Antropologia dell’alimentazione” SEMINARIO DI APPROFONDIMENTO Bene comune e movimenti neorurali: principi, pratiche e proposte di indagine

21 Maggio 2024 Gli studenti del C.D.S. incontrano la COLUSSI ore 9.30 Aula Magna DSA3 

27 Novembre 2024 LA PERCEZIONE DEL GUSTO TRA SCELTE ALIMENTARI, NUTRIZIONE E SALUTE 27 Novembre 2024 ore 9:30 Aula B

ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE: Per gli studenti intenzionati ad iscriversi al Corso di Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione e Alimentazione Umana (SANU) del Dipartimento di Scienze Farmaceutiche dell'Università degli Studi di Perugia, si consiglia nell'ambito dell'Attività a scelta dello studente di scegliere l'insegnamento di Anatomia Umana  (6CFU) del Settore Scientifico Disciplinare (SSD) BIO/16 del Corso di laurea in Chimica e tecnologia farmaceutiche (CTF) a partire dall'a.a. 2018/2019.