Denominazione del Corso di Laurea

 

Economia e Cultura dell'Alimentazione (ECOCAL)

 

Classe di Laurea di appartenenza (NOD)

 

Classe delle Lauree L-26 - Scienze e Tecnologie Alimentari

Qualità dell'offerta formativa

 

AVA (Autovalutazione, Valutazione periodica, Accreditamento

delle Sedi e dei Corsi di Studio)

Regolamento didattico A.A.2019-2020

 

 

 

 

 

Regolamento didattico A.A.2020-2021

Regolamento Didattico 2022-2023
Ordinamento-Allegato A
Obiettivi formativi e propedeuticità -Allegato B
Piano di studi-Allegato C

Norme generali- Allegato D

 

 

Regolamento Didattico 2020-2021

 

Archivio Regolamenti Didattici

a.a 2018 - 2019

a.a.2017 - 2018

a.a 2016 - 2017

a.a 2015 - 2016

a.a. 2014 - 2015

a.a. 2013 - 2014

 

a.a 2008-2009

VERBALI CONSIGLI
CORSO DI LAUREA

Verbali